Amigurumi Monkey

by - 1:49 PM



Alhamdulillah selesai juga project ini :D. Amigurumi ke-2 dengan pola murni bikin sendiri. Monyet pakai toga, sesuai permintaan si T (inisial). Mirip nggak sih sama monyet? Hehe




Kalo dari samping gini kayanya mirip yah? Ada buntutnya lho di belakang. :D


Kemasannya juga bikin sendiri, jadi maklum kalau nggak keliatan "wah" dan "profesional"... Haha
Bersyukur, yang pesen suka sama monyet ini. Terimakasih :)

Ya syudah, cukup sekian postingan kali ini. Next, ada dua project bikin Amigurumi human lagi, untuk hadiah wisuda tahun depan :)

I Aways Try to Do My Best :)

You May Also Like

0 comments