Komunitas Merajut

by - 5:48 AM

Hai teman-teman lama tak jumpo! :D Maaf akhir-akhir ini cukup sibuk dengan pekerjaan, jadi kegiatan rajut-merajutnya agak berkurang, tapi Insya Allah bulan April nanti saya mulai aktif bikin project-project baru.
Sekarang kegiatan merajut yang saya lakukan adalah kumpul komunitas! :D Jadi, ceritanya saya bikin komunitas rajut di kota saya, Bondowoso. Yah, masih merintis dan masih berusaha untuk mengumpulkan para perajut yang ada di Bondowoso sih (hehe). Ternyata memang memulai itu tidak selalu mudah. 

Masih mengalami kesulitan ngatur jadwal untuk ketemuan. Sampai saat ini, Alhamdulillah kita sudah kumpul dua kali. Semoga diberi kelancaran agar komunitas ini terus berkembang dan yang paling penting adalah memberikan banyak manfaat baik untuk anggota maupun orang lain. :)

Bagi kalian yang ingin bergabung dengan komunitas ini, bisa join di grup facebook ""Crochet Bondowoso" atau kontak saya deh, bisa lewat twitter, atau facebook yang ada di pojok kanan atas halaman blog ini. Nanti saya kasih PIN atau Whatsapp (via japri aja :p )

Buat yang sama sekali belum bisa merajut juga boleh gabung kok! Tenang aja, di sini kita bagi-bagi ilmu. Tambah rame tambah asik kan, nantinya bisa bikin even-even merajut yang seru!


Pertemuan ke-1
Pertemuan ke-2

Oh ya, bulan Maret ini saya dapat tawaran untuk bagi-bagi ilmu bersama ibu-ibu dampingan Program Keluarga Harapan! Wah, nggak sabar ingin ngerajut rame-rame :) semoga nanti ilmu merajut yang saya punya (meski cuma sedikiiiiiit) bisa bermanfaat untuk meningkatkan kesejahteraan mereka. SEMANGAT! :D

You May Also Like

2 comments

  1. Replies
    1. Maaf mba, udah ga aktif lagi skrg, anggotanya mencar2. Kalo mau ikutan Assosiation Rajut Indonesia, googling aja mb...

      Delete