Free Pattern Amigurumi Elephant (Gajah)

by - 7:22 AM

Happy Weekend Everyone! :) Apa rencanamu di hari minggu ini? Hangout sama teman teman, jalan sama pacar, jalan-jalan ala petualang.... atau malah nggak ada rencana sama sekali? Toss dulu dong buat yang cuma stay at home :p .

Eh, tapi jangan salah... diem di rumah aja bukan berarti nggak ada kegiatan yang menyenangkan lho! Cobain deh kegiatan yang satu ini, crocheting atau merenda, dijamin ketagihan! Bahkan ada ungkapan begini:

People that think chocolate is addictive have obviously NEVER tried Crocheting!

Sampai segitunya ya? :D Memang nggak bisa dipungkiri, crocheting adalah kegiatan yang sangat addictive. Contohnya saya, nggak bisa berhenti ingin mencoba bikin ini dan itu. Saking excited-nya, sampai nggak bisa tidur gara-gara mikirin gimana caranya amigurumi yang lagi dibuat bisa bagus hasilnya.
Amigurumi Elephant/Gajah


Nah, baru-baru ini, saya sudah menyelesaikan beberapa amigurumi. Salah satunya adalah amigurumi elephant atau boneka rajut gajah. Untuk amigurumi elephant yang satu ini, polanya bukan saya yang bikin, keculai bolanya, itu tambahan dari saya. Polanya sudah tersedia gratis berbentuk PDF. Silahkan kalau teman-teman ingin mencoba membuatnya. klik disini.

Kalau memang teman-teman tidak bisa mengaksesnya, bisa langsung Whatsapp atau SMS ke no saya di contact, nanti saya kirim via email. :)

Amigurumi Elephant/Gajah

Amigurumi Elephant/Gajah

Amigurumi Elephant / Gajah ini menggunakan benang akrilik kecil dengan hakken 2,5mm. Lumayan pegel bikinnya, karena ini termasuk amigurumi terbesar yang pernah saya buat (tingginya sekitar 20cm) . Amigurumi ini empuk banget karena menggunakan benang akrilik, cocok buat mainan bayi. :)

Well, Selamat Mencoba yaaa... and Happy Weekend! :)


You May Also Like

3 comments