Amigurumi cute Mickey and Minnie Mouse

by - 11:43 AM



Hallo, I'm Minnie Mouse in cute version! And I'm still with my lovely boyfriend, Mickey Mouse. :D


Setelah sebelumnya saya membuat amigurumi mickey mouse versi cute, akhirnya hari ini saya bisa menyelesaikan si minnie mouse! :D

Pacar mickey mouse ini maksa banget pengen cepet diciptakan, sampai-sampai dia datang ke mimpi dan bilang "Blo, kalau kamu nggak pengen jadi jones sejati, mending kamu cepet ciptakan aku deh!" sambil bawa garpu dengan posisi ngancem. 

Ya udah, karena dia bawa-bawa "kejombloan" akhirnya saya ciptakan dia. (cerita ngawur :p ).

Back To The Topic. Jadi, Amigurumi Minnie mouse ini masih menggunakan bahan dan alat yang sama seperti pacarnya, Mickey Mouse. Saya tidak mengalami kesulitan yang berarti karena sebelumnya (tumben-tumbenan) pola mickey mouse sudah saya tulis, meski berantakan. 

Mohon maaf saya belum bisa share polanya karena masih belum sanggup menulis tutorial dengan rapi step by step. Selain itu, proyek-proyek berikutnya sudah menunggu untuk dikerjakan. :D . 

Cukup Sekian dan Happy Crocheting! :)




You May Also Like

4 comments